EN LA COCINA SE PREPARAN PARA OFRECER EL MENÚ CUARESMAL.
- El colador de purificar intenciones.
- También , el abrelatas para abrir el corazón.
EL CHEF RECOMIENDA:
- Caldo de atención a los tristes y...
- Ensalada de detalles de cariño.
- Puré de zanahoria para ver con buenos ojos a los demás.
- Pan abundante para compartir con el necesitado y...
- Vino de alegría para convidar a los abatidos y desanimados.
COMO PLATO FUERTE:
- Exquisita caridad para con el prójimo.
- Abstenerse de consumir altas grasas de egoísmo.
LA CARTA DE POSTRES:
- Perita en dulce, para ser buena persona.
- Yogurt de fruta para repartir gestos de perdón, y ¡repetirlos!
- Naranja dulce para abrazar a todos y amarlos de verdad.
- Abstenerse de tomar postres helados, que congelen el afecto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantará leer y compartir tus comentarios. Por favor, evita las palabras ofensivas o de mal gusto. Seguro que cometemos errores y queremos mejorar. Gracias.