jueves, 1 de marzo de 2018

Menú cuaresmal


     EN LA COCINA SE PREPARAN PARA OFRECER EL MENÚ CUARESMAL.
     - Tienen listo el cuchillo para cortar vicios, y
     - El colador de purificar intenciones.
     - También , el abrelatas para abrir el corazón.
 
     EL CHEF RECOMIENDA:
     - Caldo de atención a los tristes y...
     - Ensalada de detalles de cariño.
     - Puré de zanahoria  para ver con buenos ojos a los demás.
     - Pan abundante para compartir con el necesitado y...
     - Vino de alegría para convidar a los abatidos y desanimados.
 
     COMO PLATO FUERTE:
     - Exquisita caridad para con el prójimo.
     - Abstenerse de consumir altas grasas de egoísmo.
 
     LA CARTA DE POSTRES:
     - Perita en dulce, para ser buena persona.
     - Yogurt de fruta para repartir gestos de perdón, y ¡repetirlos!
     - Naranja dulce para abrazar a todos y amarlos de verdad.
     - Abstenerse de tomar postres helados, que congelen el afecto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantará leer y compartir tus comentarios. Por favor, evita las palabras ofensivas o de mal gusto. Seguro que cometemos errores y queremos mejorar. Gracias.